办公室
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 外事工作 | 下载专区 | 党建工作 | 廉政专栏 | 校务公开 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校三项科研成果获得2019年全国高职高专校长联席会议技术研发与应用成果优秀成果奖
2019-11-26 14:36   审核人:   (点击: )

2019年11月22日至23日,全国高职高专校长联席会议2019年会在重庆举办,会议期间主办方组织了以“服务企业、便民生活、优化教学、成果转化”为主题的高等职业院校技术研发与应用成果展。我校科研产业处组织了相关教师参与此次成果展。

我校生环学院王少杰老师完成的《含铁废盐酸资源化装置》、生环学院张洪源老师完成的《可再生改性纤维材料》、包印学院仇久安老师完成的《连续式吸塑包装生产线》从200多件成果中被筛选出来,成功入选本次技术研发与应用成果展,并获得优秀成果奖。

我校参展成果受到了教育部职成司司长陈子季的关注,陈司长高度评价了我校参展的技术研发与应用成果,同时鼓励我校师生培养创新能力,开发出更多更好的成果,培养更多高技能人才,为经济发展作贡献。

通过此次成果展览,对于我校的技术技能创新服务平台,促进技术技能积累和科技成果转化具有一定的促进作用。同时科研产业处今后为教师开展技术开发工作提供更多的服务,争取将更多更好的科技成果推介出去,继续服务区域建设发展。(科研产业处)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津职业大学办公室版权所有

(办公地址:培训中心236室;联系电话:60585051;传真:60585050)