办公室
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 外事工作 | 下载专区 | 党建工作 | 廉政专栏 | 校务公开 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导慰问防疫一线工作人员
2020-06-12 16:48     (点击: )

6月10日,校党委书记沈江,校党委副书记、校长刘斌,校党委副书记、校工会主席马岩在校工会、后勤处、保卫处相关负责人的陪同下,分别看望慰问了主校区和海河园校区后勤处、保卫处、网管中心等部门奋战在抗疫一线的服务外包员工,并看望了两校区隔离观测点的值班人员,为他们送上了西瓜、饮料等慰问品。

自“新冠肺炎”疫情爆发以来,为保障校园的安全稳定和正常的教学、生活秩序,他们放弃了假期,认真落实学校疫情防控工作部署要求,以应战姿态坚守岗位,为打赢学校疫情防控阻击战付出了辛勤的汗水。

校领导每到一处都会了解疫情防控、服务保障工作的具体情况,感谢大家坚守工作岗位,叮嘱一线的同志们注意自身安全防护,鼓励大家继续做好服务保障工作,为学校事业发展“双战双赢”总体战贡献力量。(校工会)


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津职业大学办公室版权所有

(办公地址:培训中心236室;联系电话:60585051;传真:60585050)