办公室
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 外事工作 | 下载专区 | 党建工作 | 廉政专栏 | 校务公开 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
“小手助力 童心战疫”主题线上“六一”活动圆满结束
2020-06-12 17:13     (点击: )

今年的“六一”儿童节与往年有些不同,受新冠肺炎疫情影响,很多户外的亲子活动不能成行,为了让孩子们度过一个有意义的节日,校工会组织教职工子女通过线上提交作品的形式开展了庆祝2020年“六一”儿童节活动,让孩子们用自己充满童心童趣的方式,向所有战斗在一线的医生、护士、解放军、警察、社区工作人员致敬,为尽早打赢这场没有硝烟的战争加油助力。

此次活动分为幼儿组和少儿组,幼儿组的孩子们通过和父母合作拍摄手部动作图片,如握拳、比心、点赞等,为疫情防控加油打气。少儿组的孩子们有的通过绘画和书法作品向一线奋战的工作人员致敬,有的制作手工作品或者烹饪美食记录疫情防控期间多彩的生活,作品内容丰富,画面精美,整个活动期间在各分会的积极发动和精心组织下,共收到327名教职工子女精心准备的作品,活动结束后,校工会为所有参加活动的孩子都准备了消毒凝胶作为礼品。(工会)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津职业大学办公室版权所有

(办公地址:培训中心236室;联系电话:60585051;传真:60585050)