办公室
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 外事工作 | 下载专区 | 党建工作 | 廉政专栏 | 校务公开 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
河北省邢台市威县人民政府到我校考察交流
2020-06-16 09:32     (点击: )

6月15日,河北省邢台市威县人民政府副县长(教育部教师司到威县挂职干部)王炳明带领威县职教中心、利江生物有限公司负责人一行4人到我校考察交流。刘斌校长主持座谈会议,合作办、招就处、教务处负责人参加会议。

座谈会上,刘斌校长介绍了学校基本情况和学校在“双高”建设、产教融合、国际交流合作等方面的案例和经验,重点介绍了我校在服务脱贫攻坚战略中的做法和成效,指出学校党委高度重视天津职业大学威县分校建设项目,并提出继续开展实训基地建设和师资提升计划,以“天职”担当做好威县分校建设。会后,威县人民政府一行参观了汽车实训基地、增材制造实训中心、机械加工中心、生环实训基地等校内实训基地。

此次考察旨在进一步推进威县分校2020年“五年一贯制”招生工作,在教育部和天津市教委、河北省教育厅大力支持下,我校积极申报并获批汽车运用与维修和学前教育“五年一贯制”专业,计划2020年面向河北威县招生140人,为威县经济社会发展培养本土化、用得上、留得住的技术技能人才。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津职业大学办公室版权所有

(办公地址:培训中心236室;联系电话:60585051;传真:60585050)