办公室
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 外事工作 | 下载专区 | 党建工作 | 廉政专栏 | 校务公开 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
公管学院“1+X幼儿照护职业技能等级证书”考核工作圆满完成
2020-12-11 10:55     (点击: )

12月10日,公共管理学院完成了幼儿发展与健康管理专业40名考生的教育部1+X幼儿照护职业技能考核工作。此次考核工作得到了学院领导的高度重视,学院全体班子成员都亲临考场指导工作。

幼儿照护职业技能等级证书为教育部第三批职业技能等级证书之一,是适合幼儿教育类专业的首个职业技能等级证书。我院凭借良好的硬件设施和高素质的师资团队,于今年成功申报为幼儿照护考核点,并于暑期先后选派7名教师参加了培训讲师、考评员、考务工作人员的培训。

为确保此次考核顺利进行,学院制定了详细的考核方案,在专业教师及实训管理教师的加班加点共同努力下,考场布置整洁有序,物料准备充分,考核环节顺畅无瑕疵。在前期的培训和充分准备下,公共管理学院于12月19日开展了天津市内幼儿照护职业技能证书的首考。

考核过程中,考生们着装整齐,精神饱满,操作规范,展现了很高的职业素质和扎实的幼儿教育功底,给考评员留下很深的印象,对我们的教学水平和培训活动都给予高度的肯定和赞扬。考务工作的规范安排也得到证书平台督导员王运江老师的高度赞扬。

专业将以此考核为契机,积累经验,不断增强专任教师团队的实践能力、创新能力,为国家培养更多更优秀的幼儿照护人才。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津职业大学办公室版权所有

(办公地址:培训中心236室;联系电话:60585051;传真:60585050)