首页 | 部门简介 | 下载专区
站内搜索:
 今天是:
校党委召开党务工作例会扩大会(安全主题)
2022-10-15 09:25     (点击: )

10月14日下午,校党委召开党务工作例会扩大会(安全主题)。校党委副书记、校长郑清春出席会议并讲话,校党委副书记王海龙主持会议,副校长刘石英、副校长李树岭和纪委书记唐勇出席会议,各职能部门负责人、基层党委、党总支书记、各教学单位院长参加会议。

郑清春同志结合近期工作提出四点要求:一是统一思想认识。提高政治站位,强化常态化防控体系,全体教师在思想上要再认识再提高,统筹疫情防控和学校发展;二是筑牢安全理念。时刻绷紧安全底线的弦,牢固树立安全观,守住安全底线,坚持不懈将安全工作抓实、抓细、抓到位;三是把握正确方向。各部门结合工作实际,主动谋划主动作为,党员干部要发挥模范带头作用,关心关注学生,解决学生合理诉求,树立以学生为中心的理念;四是强化责任担当。确保将各项政策传达到位、要求到位、执行到位,真正将各项政策精神落地见效。各院部要保证正常教育教学秩序,不断提高教学质量,切实扛起“为党育人、为国育才”的责任担当,推动学校事业高质量发展。

王海龙同志结合各部门工作和近期形势,进行了三点提示,一是要压紧压实责任,把守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当体现到各项工作中;二是要筑牢意识形态阵地,加强意识形态领域的阵地建设;三是要细化工作任务,扎实推进各项工作落细落实,努力形成凝心聚力的良好局面。

相关党务部门负责人就近期重点工作进行了具体部署。

(办公室)